2013-09-07 - TRENTINO ALTO ADIGE - BORGO VALSUGANA (TN)
    14 COPPA ROSA di Km. 52,900 alla media di 38,457 Km/h

DONNE_ALLIEVE

Visualizzazioni: 2473

Lisa Morzenti giunta seconda all'arrivo causa un cambio di ruota irregolare e' stata squalificata

ORDINE DI ARRIVO:
    1° PERSICO SILVIA  (VALCAR PBM)
    2° RAGUSA KATIA  (A.S.D. VELOCE CLUB SCHIO 1902) a 8"
    3° MARIOTTO SARA  (TOP GIRLS - FASSA BORTOLO )
    4° NESTI NICOLE  (S.C.GASTONE NENCINI) a 27"
    5° BREITENFELLNER KATJA  (NAZIONALE GERMANIA) a 29"
    6° QUAGLIOTTO NADIA  (A.S.D. VELOCE CLUB SCHIO 1902)
    7° POLLICINI SILVIA  (JU GREEN GORLA MINORE )
    8° BERTIZZOLO SOFIA  (ASD GIORGIONE ROSA - MOLINO DI FERRO)
    9° JERETINA KATJA  (RADENSKA KD ZIVLJENJE) a 31"
    10° BEGGIN SOFIA  (U.S. SCUOLA CICLISMO VO')

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 13,30

Km 0:
    Signore e signori buongiorno. Terminata la misurazione dei rapporti le atlete si stanno portando sulla linea di partenza per il via ufficiale

Km 0:
    La gara ha preso il via in questo momento. Sono 144 le atlete al via della 14^ Coppa Rosa

Km 3:
    gara_diretta_web_14_coppa_rosa_14905_14905_5541_original.jpgCaduta in coda al gruppo fra cui coinvolta Valentina Sartori, ma solo problemi meccanici. Tutte le atlete sono ripartite

Km 5:
    Gruppo compatto

Km 7:
    Niente di particolare da segnalare.Alcune atlete stanno perdendo contatto dal gruppo

Km 10:
    Gruppo ancora compatto. C'e' selezione dal dietro, infatti varie atlte hanno gia' perso terreno

Km 13:
    Primo attacco di giornata da parte della tedesca Katja Breitenfellner. 10" di vantaggio nei confronti della testa del gruppo

Km 16:
    Il gruppo torna compatto

Km 19:
    Il primo traguardo volante di giornata viene vinto da Martina Alzini davanti a Priscilla Ciani terza la tedesca Liane Lippert

Km 22:

Km 25:
    Siamo quasi a meta' gara con il gruppo che procede ancora compatto

Km 26:
    Scatta Martina Alzini che vanta cento metri di vantaggio sul gruppo

Km 28:
    Martina Alzini che stava per essere raggiunta dal gruppo ha insistito nella propria azione ed ora il suo vantaggio torna a centocinquanta metri

Km 29:
    Gruppo di nuovo compatto

Km 31:
    Niente di nuovo da segnalare ancora tutte assieme

Km 33:
    Meno di venti chilometri all'arrivo con il gruppo ancora compatto. Andatura comunque sempre elevata

Km 35:
    Le atlete si stanno avvicinando alla salita di Strigno che le atlete raggiungeranno al Km.39

Km 37:
    Inizia la salita di Strigno con il gruppo che procede a forte andatura

Km 38:
    Una decina di atlete si avvantaggiano in salita

Km 39:
    Attacca con decisione Lisa Morzenti che ha un vantaggio di 8" sulle prime inseguitrici

Km 40:
    Lisa Morzenti prosegue nella sua azione. Prima dell'attacco di Lisa Morzenti avvenuta nel falsopiano dopo il GPM che era stato vinto da Allegra Maria Arzuffi

Km 42:
    Alle spalle di Lisa Morzenti sono in cinque a 15" Persico - Balsamo - Ragusa - Bertizzolo e Nesti

Km 44:
    Silvia Persico esce e raggiunge Lisa Morzenti

Km 47:
    Prosegue il tentativo di Silvia Persico e Lisa Morzenti che ora hanno 24" di vantaggio sulle prime inseguitrici

Km 50:
    Ultimo chilometro con Silvia Persico e Lisa Morzenti che pero' ora hanno solo 9" di vantaggio sulle prime inseguitrici

Km 51:
    gara_diretta_web_14_coppa_rosa_14905_14905_5580_original.jpgSilvia Persico (Valcar PBM) bissa il successo dello scorso anno ed eguaglia nell'albo d'oro Rossella Ratto. Seconda Lisa Morzenti, terza Katia Ragusa