- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 16,30

Km 0:
    Sono 158 le atlete che hanno preso in questo momento il via

Km 1:
    Subito uno scatto con Vincenza Lo Casto che guida con duecento metri di vantaggio

Km 7:
    gara_diretta_web_7_coppa_di_sera_14906_14906_5646_original.jpgGruppo allungatissimo al primo passaggio con quattro atlete leggermente avvantaggiate

Km 8:
    Gruppo compatto

Km 11:
    Gruppo frazionato in vari tronconi

Km 13:
    gara_diretta_web_7_coppa_di_sera_14906_14906_5649_original.jpgTutte assieme al secondo passaggio sotto lo striscione di arrivo. Molte atlete comunque hanno perso terreno

Km 18:
    Ad un chilometro dal terzo passaggio sotto l'arrivo il gruppo e' compatto

Km 19:
    gara_diretta_web_7_coppa_di_sera_14906_14906_5651_original.jpgSuono della campana con gruppo compatto

Km 21:
    Sempre tutte assieme quando le atlete si dirigono verso Roncegno per affrontare il tratto in salita

Km 22:
    Le atlete stanno lottando per affrontare nella miglior posizione la salita

Km 23:
    Inizia la salita di Roncegno con gruppo compatto

Km 24:
    Allungo in salita con gruppo allungatissimo. Tre atlete si avvantaggiano Elena Pirrone - Letizia Paternoster e Dalila Zanini

Km 25:
    Sulle tre si sono riportate Nicole Fede e Valentina Iaccheri. Elena Pirrone sbaglia strada e restano in quattro al comando

Km 26:
    Letizia Paternoster e Dalila Zanini hanno un leggero vantaggio su Nicole Fede e Valentina Iaccheri che pero' rientrano subito. Quindi quattro in testa

Km 27:
    Quattro in testa e due all'inseguimento fra cui Elena Pirrone che prima aveva sbagliato strada

Km 28:
    Ultimo chilometro con quattro in testa : Fede - Paternoster - Zanini e Iaccheri

Km 29:
    Letizia Paternoster vince la Coppa di Sera. Seconda Valentina Iaccheri terza Dalila Zanini quarta Nicole Fede